وصول المنتخب المصري للتايكوندو الي القرية الاولمبية

كتبت – ابتهال العمرى
رصد الوطن
قبل ٧٢ ساعة من بدأ منافسات التايكوندو تصل بعثة التايكوندو الي القرية الاولمبية بعد انتهاء معسكر الفريق الذي اقيم في بونتبيدرا التي تبعد عن ريو بساعة ونصف تقريبا . وكان رئيس اتحاد التايكوندو” فرج العمري ” قد فضل ان يكون الاعبون في معزل عن اي مؤثرات قد يكون لها اثار سلبية ، وقد فضل الثلاث لاعبين البعد عن السوشيال ميديا لكي يركزوا في التدريب والمنافسات .
تضم البعثة الاعبين “غفران ذكي وزن ٦٨ كجم ” ،
“سهام الصوالحي وزن ٦٧ كجم ” ،
“هداية ملاك وزن ٥٧ كجم” ،
والجهار الفني ” روسيندو الونسو و جولشا الونسو ” ، و ” واسامة سيد ” ، و” تامر صلاح ” ، والمدير الاداري ” محمود عبدالجواد” ، الي جانب عضو مجلس الاتحاد ” محمد شعبان ” المشرف علي المنتخب ؛ كما يضم اليهم الدكتور” حسن كمال ” طبيب الفريق والذي يترأس بعثة اللجنة الطبية اثناء المنافسات طبقا لتعليمات الاتحاد الدولي .
من جانبه اعرب محمد شعبان عن رضاه التام عن مستوي اللاعبين وتركيزهم خلال الفترة الاخيرة بالبرازيل متمنيا لهم التوفيق في منافسات الدورة الاولمبية.
اترك تعليقا